Раздвижная TV Дверь

Раздвижная TV Дверь

Последняя разработка raumplus - раздвижная дверь и мультимедиа центр, два в одном.

Современный LCD монитор, встроенный в дверную панель, позволяет использовать дверь шкафа или перегородки в качестве телевизора или монитора компьютера.

После премьеры на IMM в апреле 2019, «Раздвижная TV Дверь» получила премию Red Dot Award 2019 в категории дизайн продукта.

Раздвижная дверь raumplus служит утонченным, скрытым от глаз, мультимедиа уголком для гостиной, спальни или комнаты для подростков.

Монитор с диагональю экрана 55 дюймов и весом до 25 кг, крепится на заднюю сторону дверной панели.

Высокопроизводительные компактные динамики Bluetooth заменяют стереосистему, в то время как телевизор с плоским экраном сливается с полотном двери, когда он не используется.

Раздвижная TV дверь raumplus выполнена в стиле минимализма.

Для изготовления панели доступен широкий выбор цветов и материалов, что позволяет согласовать дизайн двери с дизайном интерьера комнаты.

Боковой профиль служит элегантной ручкой и является местом, куда прячутся кабели, необходимые для подключения мультимедиа-системы.


Раздвижная TV дверь может быть выполнена с использованием нескольких серий raumplus, глубиной как 34, так и 42 мм, например, серии S1200

Допустимые размеры:

Пользователь может легко управлять музыкой и фильмами, интернетом или играми, не вставая с кресла или дивана. Это достигается использованием инфракрасных датчиков и управлением посредством блютуз.

Раздвижная TV дверь - это современная версия раздвижной двери высшего класса. Многофункциональность, которая может быть интегрирована в интерьер, для получения незабываемых эмоций.

Задать вопрос менеджеру
Введите свое имя и номер телефона. Наш менеджер
свяжется с Вами в ближайшее время!